МОЙ МИР

ПРО СТРАННУЮ ЛЮБОВЬ ПИСАЛОСЬ МНОГО,
ОНА НЕ ГРЕЕТ, ПОЗНАЕТ МОЙ МИР,
МОЙ МИР,ГДЕ СОЗДАНЫ НА НЕБЕ,
ГЛАЗА, ЕЩЕ  НЕ ВИДИМОЙ БОГИНИ..
ОНИ ПОКА НЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ,
МЕНЯ НЕ ВИДЯТ, Я ДЛЯ НИХ ЧУЖОЙ,
НО СКОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ УБЕГАЛИ,
ОНИ ВСЕГДА МОИ, ОНИ СО МНОЙ...
Я НЕ УШЕЛ В ПРОСТРАНСТВО НАВСЕГДА
ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ, НО ТЫ ЖИВА,
ДУША ТВОЯ СЛОЖНА И  БЕСКОНЕЧНА
ЕЕ  ПОНЯТЬ НЕ ВСЯКОМУ ДАНО...
Я НЕ ХОЧУ ИСКУССТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ОНА НЕ СОГРЕВАЕТ НИКОГДА
ЕЕ НЕ НАДО СТРОИТЬ, СОЗДАВАТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ТОМИТЬСЯ...И ЛОМАТЬ !


Рецензии