Тоже для своих!!!

Это мой квартал,
Это моя стихия!
Север - номер один! -
Это моя жизнь!

Мои люди со мной,
        И я с ними в теме.
Ты  ещё не понял?
        Dangerous не дремлет!

Из всех наших знаний
              Мы выбираем
Только реальные темы
 И в твои уши вставляем!
И не забываем

О тех типах,
Которые появятся в твоих кошмарных снах!

Их имена известны,
   Но повторю их опять.
это так просто:
Каждый должен их знать -

Crazy Парикмахер,
          Dr. Clo,
Shurha Atomic
И Wow Man Bolot.

Эти имена
Взорвут твою голову! -
Запомни это, ман,
И передай району

На котором ты зависаешь. Эй!
Парень, к нам сюда лучше ты не лезь!

Давно пора понять -
Рэп - не твоё!
Так что Закрой Пасть,
А то воняет дерьмом!

Man, пойми, что рэп -
Не твоя стихия!
Позабудь весь бред,
Чему тебя учили!

Правила жизни -
Не простые сказки.
Раньше писал стихи -
Теперь рву Mic в мясо!


Рецензии