Не вернуть

давай с тобой раздвинем города руками
избавим мир от этой незатейливой тоски
и как прекрасными, лучистыми глазами
смотреть на мир внимая голосу любви

давай с тобой скучать по снежным тучам
купаясь в нежном шепоте серебрянной листвы
встречать рассвет,взлетать по знойным кручам
впитаем кусочки тепла на пороге зимы

мы больше не будем искать время в аптеке
забудем про то что сбылось и прошло
в нашем гнусном и бешено мчащемся веке
уже не  вернуть, позабыть суждено


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.