Жанна Саакян Ваграмовна

Жизнь для тебя боль,и вечная мука,
А для кого то бездна,где беспомощна рука.
Не чувствуя жизни,ты ощущаешь боль.
Но нет....Не сильная боль убивает твою душу,
А твоя мертвая душа убивает его...

Сидишь ты на холодном камне,но не так в реале,
А тот огромный камень сидит на тебе,
Акация питает своим запахом тебя,
Как завяли от тебя,а не запахом в себя,
Я готов сказать:"Твоя мертвая душа убивает беспомощность,
Но не в коем случаи-беспомощность-ее.

Ветер пытается уносить твои боли,
Ах.нет,это ты питаешься болью его,
Горизонта улыбка,она всегда к роли,
Робко ты в ответ,поражена судьбой.
Актерская слеза,она совсем другая,
Мятежная жизнь,и его страдания,
Острая боль....но ищи все в тебе,
Вини лишь себя,скажи сама себе:
Не острая боль убивает мою душу,
А моя мертвая душа убивает его...
 


Рецензии