***

Данко вырвал сердце, чтоб подарить этим тварям свет.
Я бы не преклонил колени перед его благородной судьбой.
Между похуизмом и болью-улыбаться, увидев рассвет?
Нет, тут избавьте. Его восход для меня бесполезный изгой.
Послушай, а может нам навязали?
Непонятное пристрастие к непогоде.
Бесполезная показуха-природный феномен.
Но пока впечатляет вроде.
Нервы. Фразы. Действия. Поступки.


Рецензии