Nostalgic

NOSTALGIC
    (сонет)

И вот, как в молодости, я беру гитару…
и пальцы снова чувствуют струну…
сейчас настрою… чуть перетяну,
чтобы она красиво зазвучала…

Спою тебе ту песню «nostalgic»,
которой сам когда-то увлекался…
каким-то странным случай оказался…
ты слушаешь меня…
пою за жизнь…

Пою за то, чтоб в дальнем декабре,
когда уже играть и петь не буду,
ты верила искрящемуся чуду:
он был всегда наивен на заре…

Ну, что же, слушай…
в переборе струн
я сам как будто откровенно юн…


Рецензии