Ты хочешь знать, что у меня внутри?

;Ты хочешь знать, что у меня внутри?

Не спрашивай, тут не помогут звуки

Бери топор или пилу бери...

Или хотя бы нож... испачкай руки!


Пусть будут, как душа твоя, черны

От крови, быстро высохшей, на вилах

Ты хочешь знать что у меня внутри

Там ты. Убей его, чтоб я ожила!


Рецензии