Снег прощания

Провожал тебя
В сумраке ночном.
Снег падает,тайны храня,
Вижу знакомый твой дом.

И мы долго ещё прощались,
Как будто ухожу навсегда.
В этот вечер мы расстались,
Я не видел с тех пор тебя никогда.

припев:(3-й)
В душе моей стало пусто,
Возвращался один я домой.
И было мне очень грустно
Даже под бледной луной.

А вслед мне летели комья снега,
Я шёл,не оглядываясь назад.
Я шёл один средь белого неба,
С которого летел снегопад.

Мокрый ветер снова подул,
А снега в облака превращались.
В брызгах воды я почти утонул,
Но ведь здесь мы когда-то прощались.

И как всегда болела голова,
Засыпать ещё стало труднее.
И не сказаны главные слова,
О которых теперь я жалею.


Рецензии