забывая обо всем...

Поцелуями царапаешь свое имя
у меня на сердце,

миллиардными частичками счастья
залечиваешь  эти раны,

необычными, волшебными словами
ласкаешь мой юный слух,

млечными дорогами летишь ко мне,
в мой сон, забывая обо всем...


Рецензии