А ты знаешь... у меня внутри...

А ты знаешь, что в яблоке есть?
Мякоть, сок и немного червинки
А ты знаешь, внутри что у пня?
Под корою лишь гниль и опилки.
А ты знаешь, у дрели внутри?
Есть сверло, это ржавое жало
А ты знаешь, внутри меня:
Тоже гниль и кусок метала!!!


Рецензии