Душа витала в облаках...

Душа витала в облаках,
Амур метал прицельно стрелы.
Как инструмент, в твоих руках
Податливо звенело тело.

Огонь печи и пламя свеч
Играли бликами на стенах.
И сердце плавилось, и с плеч
Стекала нежность всех Вселенных.

Взлетали, падали без сил
И вновь сгорали от желанья...
Творец, каким же рай твой был,
Когда так сладостно изгнанье?

7 февраля 2011.


Рецензии