Слова

"Прощай!" - осталось нам сказать другу другу.
Прощай! Мы расстаемся навсегда.
Не стал ты мне ни мужем и ни другом.
И про любовь - всё это лишь слова.
...
Твои слова, то сладостным нектаром -
Богов напитком - льются, как ручей,
То самым страшным жгучим ядом
Убить хотят, отправить в мир теней.

Остановиться не возможно где-то:
Ни приравнять к богам, ни умереть.
Так и приходится, в минуты "света",
Отодвигать подальше свою смерть.


Рецензии