Кошки любви

А помнишь, как мы задыхались с тобой
От чувств, океаном бурлящих?
А помнишь, как кошкой скользнула любовь,
Мурлыкая сладко о счастье?

Клубочком свернувшись на нашей груди,
Согрела теплом и надеждой,
Мечталось о том, что нас ждёт впереди
Одна только сладкая нежность.

Да только у кошек остры коготки,
И руки - в царапинах тонких.
Поверили в сказочку, вот дураки!
Как два переросших ребёнка...

Не нужно пускать на колени котов,
Пускай там за дверью мяучат,
И близостью счастья в стране дураков
Не манят и сердца не мучат!

Монеты желаний уныло гремят -
Они не посажены в землю.
А я, оглянувшись устало назад,
Мяуканью страсти не внемлю.

Сижу и лелею обид хомяка,
Который лишь семечек просит...
Но грусть безлюбовная так нелегка,
Что губы: "Кис-кис" произносят!

7 февраля 2011


Рецензии
Вернется и Сказочка-кошка
лишь подожди немножко.

Понра...

Яна Королёва   20.06.2011 12:52     Заявить о нарушении