Весть с Истока донеси в сердца

Неси  разумные посылы
И весть с Истока донеси в сердца
Пусть раскрывают Небеса
Свои зашоренные окна
И Свет впускают через вас

Во имя Света и Любви
Несем мы наши откровения
И льём Амриту сквозь века
В жаждущие ваши сердца

Вы принимайте, пропитайтесь ею
Впустите Радость и Любовь
Меня в себе  открыть спешите
Я ваша плоть и кровь!

7.02.2011


Рецензии