Письмо написано рукой изысканного франта

Автор картины художник, Владимир Валегов.

Навеялось на стихотворение Юрия Егорова
(оно удалено и я не помню названия)

Письмо совсем не для меня, а я его читаю.
Мечтаю что-нибудь сказать и нехотя бросаю.
Письмо написано рукой изысканного франта,
сквозь пыль веков слепит меня сияние таланта.

(с) Ирэна Артемьева, 18.11.2005 г.


Рецензии