Ах, запретный вкус и вкус запрета

Ах, запретный вкус и вкус запрета!
Захлебнусь от восторга рассвета.

А пока - ночь темна и порочна,
Борозжу я просторы кометой.
И повсюду, сгорая досрочно.
Остаюсь там с душою раздетой.

Вечер в платье небесного шелка,
В серебринках пушистого снега.
Ты ж - волчица в предчувствии волка
И устала от быстрого бега.

Как вцепилась, взъерошена холка,
Да судьбу покрестила двустволка.

Озарив своей кровью полнеба,
Жертва зрелищ и черного хлеба,
Навсегда ты с любовью замолкла
В предсказаниях звездного шелка.


Рецензии
запретный плод вначале сладок,
потом же - горек до предела...
но всё-равно мир очень падок,
идет за плодом...жизнь не грела.

Иванцов Геннадий Михайлович   02.03.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо за строки.
С уважением.

Иван Чайка   02.03.2011 09:37   Заявить о нарушении