Кристал горит у основания

7.02.2011

Из сердца Бога все слышишь
Горит Кристал огнем Слияния
В Потоке огненном Познания
В объятиях Рыжего Кота!

Согни листок, войди в меня,
Узри в сиянии Огня Любовь!
Её одну лишь признавай,
Её одну в себе познай...


В сердечный Центр его внести
И через Ось в себя пропусти
Прольётся Свет Огня в тебе.

Ты закрепи его у основания
Раскроешь у себя Сознание
И ветви тех деревьев древних
Вдруг оживут и зацветут

Люби Любовь! Живи Любовью
И нет другого здесь Источника
В ней растворись и улыбнись
Доверься Ей и Ей живи!!!
Эллоя
7-02-2011


Рецензии
КРАСОТА!!!
спасибо, у Вас очень необычное творчество :))
:))

Солнцем Одарённый   15.02.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте на огонек!
с уважением))))

Иси До Ра   15.02.2011 00:36   Заявить о нарушении