А этот раз последний?

Ты больше не общается со мной,
И нет  тому причины.
Поставил крест очередной,
Похожи все мужчины…

В раздумьях я, растеряна…
Уже ни в первый раз
С тобою связь потеряна
А в этот раз, в последний раз?

Диалог  у нас не получился -
Грустно…  Ну и ладно!
Чего хотел, того добился -
Все как-то не складно…

2010


Рецензии