Пишу то, чем дышу

Пишу то,
чем дышу
Воздуха краской
Элементом О-2.
Выдыхаю слова...
С опаской
Вдруг услышат?
Пробую тише...
Тон на один ниже.
Или выше
Сносит крышу.
Но не колышет:
Пишу дальше
Чувства без фальши.
Наедине с миром
Сам себе кумиром
Выступаю
Жизнь такая
О***ная
И не нужна другая


Рецензии