Учиться счастью...

Учиться счастью - интересно:
Смотреть в любимые глаза,
И каждый день встречая песней,
Душой поверить в чудеса,

Найти в мгновенье беЗконечность,
Отдаться радости сполна –
Тем самым, постигая вечность,
Дарить улыбки, как Весна.

Узреть свою в других частичку,
В себе увидеть часть других –
Познав всё это сердцем лично,
Поймешь, что жизнь - прекрасный стих…

04-07 февраля 2011 года

фото из сети


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.