Осталось верить в чудеса

Раз сделав глупость и ошибку,
И расплатившись за неё,
Лицо и зеркало и бритва,
Казалось бы предел и всё.

Меняться тоже не поможет,
Ведь от себя не убежишь,
Умывшись вновь,печаль не с гложешь,
И точно взглядом не простишь.

Нам остаётся омерзение,
И вид убогий,что в глазах,
И дело тут не в отражении,
А в прошлых,давних голосах.

Лицо и зеркало и бритва,
Всё это будет на века.
Проиграна и эта битва,
Осталось верить в чудеса.


Рецензии