Парадигмы

Размытые картинки выглядывают в окно,
Меняют пейзаж тихо, незаметно, осторожно.
Раздавленный в минутах коллапс счастья
Вспоминаю, ощущая на вкус прошлое,
Сокрытое под пыльным стеклом.
Мой вечный бег... и снова, уезжаю,
Опять разбив о запертую дверь плечо.
В вечной погоне за иллюзорным знанием.
Кто? Где? Когда? - вечные вопросы.
Куда важнее кто мы и зачем мы,
И как достичь желаемых ответов?
Хотя и это не так важно в этих парадигмах.


Рецензии