Первый Полёт

            С малого детства Люблю КрылатыхЪ Коней

        На одном из таких учился летать...


                *******


           Дед посадил, перекрестил

       Шепнул на ушко коньку и для меня добавил

           Конь смирный не пугайся

                Напои Коня
               
                Искупайся,   не спеши /не гони значит/

           Друзья вперёд, а мы шагом - шепнул ведь дед коню

                *******


              Нет, дед, так и туда и назад до звёзд не доеду   
 
           Говорю Коняге:   Морозко, шустрей бы надо,

                Вон, твоя краля в Серых Яблоках впереди

                Шустрит, хвостом тебе помахивает...

               И-Го-го... и сразу в ЛЁТ...

                *******

            На Водопой ...
         
                Все летели дружно ...


                После смеялись ...


                Я в первый раз...


                *******
 
            Как с водой поравнялись, так шеи вниз и пить стали...
    
           Все наездники через головы своих коней - лошадок

            дальше, в воду полетели.

            Одна только кобыла в Серых Яблоках
   
            с ей присущей Грацией не спешно покрутилась

              на берегу ссадила Васька и они прошли

            до чистой воды ...
 

                Грация



                *******


Рецензии
Хороший Пегас высоко летает.☺

Лидия Волынец   08.02.2011 14:16     Заявить о нарушении
Что Весело,
то правда!)))

Никола Федин-Тяньшанский   12.02.2011 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.