Бессонница

Ночь, вплетая в тебя обаяние -
Укрывает твои нежные плечи.
Ты затаила дыхание,
Дымятся затухшие свечи.

Луна чиста и прекрасна,
Словно, тебе подражая.
Ты никому неподвластна,
На руках у меня засыпая!

Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии