Плачу во сне я...

Плачу во сне я, проснуться хочу.
И попытаюсь, да вновь улечу.
Что-то терзает, усталость во мне...
Может быть старость, а, может, и нет.

Я сомневаюсь, помочь мне прошу.
Только вот некому. Снова грущу.
Груз одиночества, словно привет
Из замороченной жизни. Где свет?

Нет, пока ночь, и всё давит она!
Не отдохнуть! Как она тяжела!
Плачу во сне, и кричу, и молю!
Но не приходит никто в ночь мою.


Рецензии