Никого не...

Никого не люблю, сердце стынет как камень,
Отзываясь негромко на острую боль.
И от ласковых слов не пьянит, не дурманит,
Знаю я, какова их двуликая роль.

Все солгут и очаг мой нехитрый разрушат,
Все хотят получить только выгодный транш.
Мне противны  цветы и игрушки из плюша,
И слащавый мужчина, угодливый паж.

Проходите вперед, увлекайтесь другими,
Я давно поняла, что цена счастью-стресс.
Вы останетесь в памяти глухонемыми,
А любовью в душе правит юность и бес!


Рецензии
любовь это родник

Ильяс Кадыров   22.09.2011 01:36     Заявить о нарушении
Но родники не вечные!

Веселовская Ольга   22.09.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.