Сила искусства

(мысли под музыку симфонического
оркестра г. Железногорска)

Ваше искусство приравнено к хлебу.
Жизнь без искусства, увы, не мила.
Если душа поднимается к небу,
Значит, ей музыка крылья дала.


Рецензии