мне совсем не снятся сказки

Почему, закрою глазки -
Мне совсем не снятся сказки?

Вот вчера мне снился сон:
С  волком мы сцепились в драке,
Глухомань со всех сторон,
Мы грызёмся, как собаки.
Он со мной играет в прятки,
Убегает от меня,
Я догнал, и - на лопатки!
Победитель в битве - я!
И конечно, я - герой,
Убежал волк, извиняясь,
Закричал ему я: «Стой!
На тебя не обижаюсь».

Никакого нету толка –
Я и так скрутил бы волка.
Вот приснился бы медведь,
И его бы одолеть…

Закрываю снова глазки –
Мне пока не снятся сказки.


Рецензии
не поняла. А что же приснилось ЛГ? Разве не сказка?

Галина Ильина 5   07.02.2011 19:10     Заявить о нарушении
Идея: это разве сказка? вот что-то другое...
Возможно, сыровата, будет настроение, подумаю, что с этим делать.

Борис Эльшанский   07.02.2011 20:27   Заявить о нарушении