Из года в год, из века в век...

Из года в год, из века в век
Любови ищет человек.
Не понимает сам порой,
Любовь? Да что за зверь такой?

Бывает так за душу схватит,
Тоской вселенскою накатит,
И отвязаться нет ведь сил,
Уж лучше б вовсе не любил.

А то ласкается счастливо
И делает тебя красивой,
Шампанским пенится в крови,
Твердит: «Хотела? Так люби!»

Еще бывает, как награда,
Когда проходят все преграды…
Устроен просто человек –
Любви он ищет весь свой век.

04.12.10


Рецензии
Классно,Ляля!Просто классно)

Лилия Росошанская   07.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лильча!

Ляля Нечерная   08.02.2011 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.