Непонимание

Бывает недоверие так сильно обжигает,
Особенно когда в себе основы не несёт.
Но время к горизонту неустанно убегает,
И может быть со временем Неправый всё поймёт.

Поймёт что незаслуженно, он близкого обидел,
За пеленой сомнения он правды не узрел.
Туман лишь раздражения перед собою видел,
И разобрать в тумане том он правды не сумел.

И разделила с другом их, река непониманья,
Бурлящая , холодная, глубокая река,
А надо-то и было ведь лишь капельку вниманья.
И друга, в вашей бы руке, лежала бы рука.


Рецензии