Закрытая в клетке

Долго ты в клетке сидела сама
И каждый день забывала слова,
От одиночества хотелось кричать,
Но и не хотелось умирать.

В старом, заброшеном замке,
В неухоженом, заросшем парке
Клетка закрыта давно
И ты не видела никого.

Каждый день читала книгу
И испытывала невыносимую интригу.
Ты хотела, кого то увидеть
И тогда бы перестала ненавидеть,

Того, кто закрыл тебя в пустоте,
Оставив тебя в темной тишине,
Что бы ты себя забыла
И в скоре только его полюбила.

Не может желание сбыться,
После того, как перестал тебе сниться
Потому, что его сердце проткнули
И глаза его на веки уснули...


Рецензии