Люди тоже летают

(на мелодию Девочка-Виденье)

1.
Вам хочу я подарить
Песню эту,
Пусть наивную и очень простую,
Я пою её с лучами рассвета,
С ней встречаю я прохладу ночную.
Все мы взрослые серьёзные люди
В круговерти дел,семьи и работы,
Но давайте иногда
Всё жде БУДЕМ
В наше детство совершать перелёты.


Припев.

Однажды сделай шаг,мой друг,

И от земли оторвись,

И полетим с тобою

В мир детских снов.

Ведь так заманчиво подняться

Над обыденным ввысь

И ощутить полёт души и стихов!

2.

Очень жаль мне всех,кто сгорбившись ходит,

Скучно тем,кто только ползать родился...

Но с тобой такого не происходит-

Ты весною этой снова  влюбился!

Распахните в мир глаза,улыбнитесь

Чудеса и в нашей жизни бывают.

Вы обрадуетесь и удивитесь,

Увидав,что люди тоже летают!

Припев

3.
Есть ли для мечты заветной границы?

Есть ли там,вдали,маяк,что спасает?

Есть ли ангел,что  оберегает?

-Ведь никто об этом правды не знает!

Есть на свете ещё много вопросов,

На которые ищу я ответы...

Вот поэтому летает мой остров,

И на нём я всё блуждаю по свету..............................

Припев.


Рецензии