В плену лучистом, с теплом играя

В плену лучистом с теплом играя, 
Колышет ветер кусочки рая.

Прохожий милый улыбкой ясной
Сумел, внушил мне,что все прекрасно.

Легко шагаю по замкам  лета,
Душа навеки тобой согрета. 

Желания в прошлом. Уснули мысли.
В пространстве лета они зависли.

Короткий дождик. Родные капли. 
Промокло платье. Ну да и ладно.

Не нужен зонтик. Совсем не нужен.
Хочу пройтись я по свежим лужам.

Цветы срываю,не жалко вроде.
Сердечно рада такой погоде.

Мелькают птицы под мокрым небом. 
Подняться ввысь к этим птицам мне бы. 

И так же с ними мелькать бесстрашно. 
Но я земная. Хотя...
Неважно.


Рецензии