Иду, закрывая двери

За собой закрывая двери,
Я иду, не сжигая мосты.
А зачем? Если дальше, как прежде
В моем будущем только ты.
Сердцу покоя хочется...
С тобою его не видать.
Я измаялась, знаешь, измучилась,
И себя не могу понять.
Но не это самое страшное.
А самое страшное в том,
Что даже если соскучилась -
Мы не будем вдвоем.
Никогда. Это да и аминь.
Никогда. Это голая правда.
И монету свою как не кинь
Приземлится обратно.
Законы физики жесткие
Люблю, но тебе не скажу.
По тебе - шутки дурочек плоские:
"Заплатишь, тогда покажу".
Нравится жизнь разгульная?
Так, кто запрещает? Живи!
Но помни,свободен не будешь -
Есть узы любви.
За собой закрывая двери,
Я иду, не сжигая мосты.
А зачем? Все равно не верю.
Что есть в моей жизни... ты.


Рецензии