Будущей жене!

М/не хочется тебя поздравить,
А/нгел мой! В честь Дня рожденья,
Р/искну стихи свои оставить...
И прошу за них прощенья.
Н/о главное не в рифме строгой,
О/тмерить ритмы не берусь,
Ч/то пожелать тебе такого,
К/ак милой в сердце достучусь?
Е/й Богу,всей душой желаю,
О/т жизни лучшее все взять...
Т/ебя Маришка поздравляя,
М/ечтаю мужем твоим стать!
Е/ще признаюсь лучшей в мире,
Н/е видел девушки такой,
Я в твои двадцать четыре.
 Желаю лишь любви большой!

6.10.97 г.


Рецензии
Ах, какой молодец, Юрочка!!! Уверена, что этим ты укрепился в её сердце! Мне очень понравилось!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька за понимание и отзыв.

Юрий Москович   09.02.2011 07:01   Заявить о нарушении