Тонкое дело востока

 Толи карма, а толи судьба, в жизни разные схожести вновь...
Кем-то списаны веры тома, перевернута в смыслах любовь.
Остановлены стрелки часов, Хотя кажется все же идут
И в узлах часовых поясов, люди сдавленно радости ждут.
         *  *  *
Там и тут, не смолкает набат, нам в атаку трубят не Впервой,
 Народ крутится, как акробат, на мистической передовой.
Между первой и между второй - промежутков зазоры Малы,
Пьет задавленный хмелем герой - забивая проблемам голы.
          *  *  *
Смелы мы, но величия ложь, проникает в застенки ума,
Если хочешь - то сам уничтожь, ты не узник и здесь не Тюрьма...
 В этом мире в эфире прямом, искажая трансляцию сном,
Можно тронутся с места умом, когда верх вдруг становится дном.
          *  *  *
 Об одном неустанно молю, хотя силы надежней свои
 - Когда шансы равнялись нулю, помогали мне предки мои.
 Я хочу, чтобы все по плечу, дабы не было бед у других,
 Ну а я разобраться хочу - добросовестно в дебрях своих...


Рецензии