стихо

Злой пес,
с цепи сорвавшись,
вас загрызет на смЕрть.
Но, кто позволил сметь?
Так смертник,
за идею ли(???)
сумел посметь,
но кто позволил
смерть?
свой ад несет смиренно
сегодня человек.
Душой навек калека.
А сколько их, калек?
Нечистой лик на славу
Примерил он,
и катится держава
в Армагедон.
И он теперь не знает,
кому открыта дверь.
Над городом витает
черна метель...


Рецензии