Спрут одиночества

Мы в суете порой не замечаем,
Как одиночество зашло на огонёк -
Ещё привычно кто-то пОит чаем,
Но ты уже, по-сути, одинок!

Казалось, прикасаемся локтями,
Ты не одна, и он вполне хорош..
Но метит одиночество когтями,
Едва в подушку голову кладёшь.

Ты о своём, несбывшемся, мечтаешь,
Задумчиво сломав бровей черту -
Ну, как дела? А, некогда? Ты знаешь...
Не чувства - междометия цветут.

И - порознь всё... Приходит вдруг убогость
В теплом души не обогретый дом...
Присядь поближе, вынь из сердца коготь,
Что спрутом одиночества вонзён.    

Спасибо за помощь КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ
http://stihi.ru/2009/04/25/328

*-Посвящено подруге         


Рецензии
в каждой горькой улыбке есть толика правды о видимом обмане, что мы вместе, но на самом деле врозь...
с теплом в ладонях
я
.
Наташа, куда вам прислать ваши стихи в звуке?

Кто Если Не Ты   07.02.2011 18:24     Заявить о нарушении