Сказала тебе что не буду писать

СКАЗАЛА ТЕБЕ ЧТО НЕ БУДУ ПИСАТЬ
НО ОПУСТИТСЯ НОЧЬ И НЕ БУДУ Я СПАТЬ,
БУДУ СНОВА ОДНА МЕЧТАТЬ В ТИШИНЕ,
БУДУТ МЫСЛИ МОИ ОПЯТЬ О ТЕБЕ.

Я УСТАЛА,ПОВЕРЬ МНЕ И НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
НО НЕ БУДУ Я ПЛАКАТЬ,ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПРОСИЛ...
ХОЧУ ПОСКОРЕЕ УВИДЕТЬСЯ ВНОВЬ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕЛО ТВОЁ И ЛЮБОВЬ.

КАК СТРАННО ВСЁ ЭТО,ТЫ СЕРДЦУ РОДНОЙ
НО КАЖЕТСЯ ЧАСТО КАК-БУДТО ЧУЖОЙ.
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСПОМНИЛ МЕНЯ В ТИШИНЕ
И НЕ ЗАБЫВАЛ НИКОГДА ОБО МНЕ.

КОГДА БУДЕТ ГРУСТНО,Я ПОМОГУ
ТОЛЬКО ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ СМОГУ,
ТЕБЕ ОДНОМУ Я БУДУ ВЕРНА,
ДАЖЕ КОГДА ОСТАНУСЬ ОДНА.

ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУСТИЛ
И НЕ БУДУ Я ПЛАКАТЬ,ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ПРОСИЛ...


Рецензии
жизненно, у меня сейчас именно такая ситуация и я именно так себя и веду, я не плачу но любая улыбка остаётся для меня вымученной
спасибо

Тася Харченко   18.05.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.