Диалог в детском садике

Я  тебе  помог  собрать  игрушки,
Потому  что  ты  моя   подружка.
Ты  теперь  в  ответ  после  обеда
Помоги  надеть  носки  за  это.

Внучка  очень  сильно  возмутилась
И  такою  фразой  разразилась.
Я  принцесса, а принцессе не с руки
Надевать  тебе какие-то  носки.

6.02.2011 г.


Рецензии