Бабочки

От любви до ненависти вообще нет шагов
Они живут бог о бок, у них один кров
У них одни родители, и воспитанье одно
Но сойтись характерами им не дано.
У Вас бывало чувство столь знакомое,
Тогда, когда в животе летают насекомые
Так вот эти бабочки бывают двух сортов
Одни поклонники пряников, другие кнутов
Одни дети ненависти, другие любви
У них одни последствия, и симптомы одни.
Они теплом согреют твой живот изнутри
И поджарят душу, как картошку фри.
Поначалу боль затмевает эйфория
Ты не властен в этой воздушной стихии
Наслаждаясь ей, наденешь белые тапочки.
Ну что есть желанье познакомиться с бабочками?


Рецензии