Игры любви

Дли них любовь - игра,
Слова люблю - как приз,
Пора любви быстра
Словно падение вниз.
Кто их теперь спасёт?
Быть вместе не их цель
Сказал люблю и всё:
Ты проиграл дуэль.
Не важен секс и страсть
Лишь пару слов усвой...
Ну что, готов упасть?
Готов рискнуть игрой?
Ты ставки-то удвой
Ну что же ты притих?
Она твоя, он твой.
Но только нет живых.


Рецензии