Однажды

Смеётся часто, на лице всегда улыбка
Что в сердце грусть не скажет никому
Однажды допустила лишь ошибку
Тогда, когда доверилась ему.

Её всегда весёлой вижу (кто её осудит)
Но смысл статуса в сети всегда один
Ей нужен тот, который так полюбит
Ей нужен тот, кто был бы ей любим

Однажды может в парке летней ночью
Он, подойдёт, привет ей скажет, как всегда
Возьмёт её рукой за руку нежно очень
И не отпустит больше никогда.

Улыбка перестанет быть фальшивой
Покинет статус тайный смысл слов
Она всего лишь будет вновь счастливой
Освободившейся от прошлого оков.
____________________________________

Посвящено хорошей подруге...


Рецензии