НЕ МОЯ ИГРА

В жизни всё хорошо, но иногда бывает грустно
Время идёт дальше, в душе так же как и было пусто.
Вроде знаешь своё место, кто чужие, кто свои
И знаешь, что всегда найдёшь поддержку у своей семьи
Знаешь, что есть друзья, которые всегда придут
И чтобы не случилось они все время будут тут
Но только иногда заглядываешь внутрь себя
И понимаешь, что так жить дальше просто нельзя
Обыденность убивает все чувства и всю тягу жить
Ты перестаешь ощущать весь кайф, прекращаешь любить
Импровизация ты знал когда-то это слово, но
Такие вещи теперь ты видишь только лишь в кино
А вспомни как давно ты был себе на уме
Ты делал как хотел, сейчас же ты будто в тюрьме
Ты заперт в клетку и стал теперь совсем другой
И эти рамки жизни стали для тебя игрой...

В игры играют люди не умеющие жить нормально
Им всё предписано их судьбою изначально
И в рамках брифинга, с этой нефиговой графой
Они играют в экшн, а какой жанр твой?
Я не играю, сценарий я пишу себе сам
Не доверяя предсказаниям, судьбе и снам
Жизнь не сон и не игра, здесь всё наяву
По этому я не играю в игры - а просто живу
Пусть хреново, пусть по своему, но я такой
Это не моя игра, но это моя жизнь и этот выбор мой
Мне не возможно помешать, если я так решил
Другого уровня не будет, игру я завершил.
Сейчас всё хорошо, но иногда бывает всгрустнешь
Ты вспоминаешь что было и что уже не вернешь
Сценарий этот написан по моей судьбе
Игры были, но теперь здесь нету места этой ИГРЕ

__________________

"Это не игра, а жизни временная нить,
Здесь не играют в игры, здесь просто надо жить
Это не игра, ведь жизнь невозможно сохранить
Здесь не играют в игры, запомни, здесь просто надо жить"


Рецензии
Сильно написано. Приятно видеть, что есть люди, которые не закрыли на мир вокруг. Очень впечатлило и...вдохновило. Спасибо.

Дей Дантес   07.02.2011 22:03     Заявить о нарушении