god. ное

У меня внутри всё сжимается в жёсткий тугой ком,
Ты чертовски знаком, ты же выучен и заучен,
Как английские неправильные come/came/come,
Как привычка расписывать синие шариковые ручки
На моих голубых венах. Любишь резкие перемены.
Взрываешь стены.

При тебе внутри меня беснуется, бьётся пульс
Я рвусь по швам, обморок - синдром Стендаля.
Твой запас наполнителей для "пуль с..."
Насквозь прошивает мои чёртовы голубые дали.
Кем мы были и кем мы стали. Руки из стали.
Головы из свинца.

А ноги словно из тонн сладкой небесной ваты.
В твоих узких зрачках прячутся киловатты,
Смяты, в лёгких спят накрахмаленные облака
С запахом дорогого вишнёвого табака.

Мои вены путаются в один пульсирующий узелок,
От мысли, что предоставленное количество теплоты
Неудовлетворительно мало. Что у меня один Бог.
И что мой Бог - ты.


Рецензии
уже 4итала этот стих в группе в контакте. и здесь уже который раз открываю.
хочется перечитывать.
и не знаю что написать.
иногда отсутствие слов тоже говорит о многом.

очень нравится.
безумно
с теплом,

Саша Мисанова   07.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
спасибо, Саш,

отсутствие слов - это, наверное, и есть самый лучший комплимент.

Птица Каи   08.02.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.