Живы тобой

Когда не знаешь где начало,
Когда не знаешь где конец,
Когда любви, как чувства, - мало
Когда для жизни - ты беглец,
Который, скрывшись от теченья,
Ползёт к себе, в убогий дом,
Испытывая презренье,
К этому миру и ко всем, кто находится в нём.
Когда, уставши, существуешь
Когда ты дышишь, не живя
Быть может, ты людей не любишь,
Но есть и те, кто полюбил когда-то тебя.
Так если жизнь тебя достала,
И больше не нужна совсем
Ты посвяти её хоть бы малость
Всем этим людям, Людям тем,
Что в ад пойдут с тобою, не колебаясь
И у которых за тебя болит душа
Дари им счастье, просто жизни улыбаясь
Дари им счастье - просто лишь дыша!


Рецензии