Боль

Хуже всего, когда взглядом – «Где я?»,
в попытках услышать ответ.
Это когда уходишь, надеясь,
что кто-нибудь смотрит вслед.

Это когда голоса-трамваи
летят по стальным проводам
на телеграфных столбах, разбивая
сознание в клочья… Когда

опять остаётся единственный выстрел
(хотя и не помнишь, на что
потратил другие!) – целишься ввысь (не
в висок).
«Сестра, трамадол», – …


Рецензии