***

Взять бы, перевернуть
на голову (с ног?) свою
искренность, чтобы ртуть
не снизу, а сверху – к нулю

смогла подползти. И ещё
слепок дыхания (дым)
смог бы убить на счёт
«три», не оставив следы

в памяти (глубже всех!).
Ну, а пока – в пустоту
сердце под свой же смех –
стучит, стучит, сту______


Рецензии