Звёзды и судьбы

       Звёзды  и  судьбы…
      
Не  зная  судьбы,  мы  по  жизни  идём,
считаем,  всё  в  мире – случайность,
а  то,  что  нас  звёзды  по  жизни  ведут,
то  это,  как  видим,  реальность.
У  каждого  в  жизни,  с  рожденья -  судьба,
написана  чётко  и  ясно,
и  это  скажу,  не  пустые  слова,
и  это,  поверьте,  не  сказка.
Хорошие,  в  жизни,  бывают  года,
но  часто  нас  ждёт  и  опасность,
одни  ведь  живут,  тяжело,  нищета,
другие  живут,  всё  прекрасно.
Ведь  важно,  как  звёзды  ласкали  тебя,
когда  ты  на  свет  появился,
под  Солнцем,  с  Луной,  и  Юпитером – вы,
считайте, - Фортуны  любимцы.
И  если  родились  под  Солнышком – вы,
то  в  жизни  найдёте -  удачу,
а  плюс  и  Венера,  из  сильной  Луной,
то  с  яркой  любовью  в придачу.
А  если  Юпитером  был  одарён,
то  многого  в  жизни  добьёшься,
успешно  пройдёшь  ты  свой  жизненный  путь,
трудом  к  своей  славе  пробьёшься.
Но  если  же  Марс,  в  гороскопе  твоём,
то  будешь  ты  храбрым,  и  сильным,
и  многого  сможешь  ты  в  жизни  достичь,
весёлым,  кипучим,  мобильным…
Нам  звёзды  подскажут,  когда  с  кем  дружить,
как  выбрать  себе  половинку,
как  долго,  и  счастливо,  можно  прожить,
как,  верную,  выбрать  тропинку!!!

          Грибков  Николай.


Рецензии