Слишком быстро жизнь бежит

Мы стали кушать на ходу
И прекратив гулять по паркам
Мы жизнь людей и их судьбу
Отслеживаем лишь по аватаркам

Вместо писем теперь электронка
Кофем чай заменили давно
И скорее всего ребенка
Вместо цирка ведем в кино

Мы забыли СИ-ДИ, ВиАйчЭс
Стали модны блютус и вай фай
Постоянно депрессии, стресс
И кофем замененый чай...

Слишком быстро жизнь бежит
Лишь слегка замедляя бег,
Когда рядом с тобою лежит
Твой любимый душой человек.


Рецензии